Любовный парадокс

Хочу тобою жить одною,
Но прогоняешь ты меня,
Влечешь и манишь за собою,
Как предрассветная заря.

Как только ухожу навеки,
Клянешься в вечной мне любви,
Но обещания, клятвы эти
Анти покой моей души.

Целуешь, больно обжигая,
Остаться говоришь мне, прогоняя,
Мы вечные с тобой рабы,
В руках проказницы судьбы.

Любви она сестра родная,
Но безрассудна, к людям злая
И мы с тобой обречены,
Когда друг друга любим Мы.


Рецензии