От глупости людской устала
Как и от подлости людской.
И всё же счастье я познала -
В любви открытой и земной.
Не буду приводить примеры,
Земля всех грешников несёт
И Бог так ждёт добра и веры,
Но чудо медленно идёт.
Зайдёт Бог в дом и не осудит,
И чистый духом пригласит!
Но затворит пред Богом двери
Душою чёрный сатанист.
И всё же верую в прозрение,
И просветление людей,
На благо потрудится надо
России и своих детей.
Свидетельство о публикации №118122306336
Вера Камонина 12.01.2019 08:51 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 12.01.2019 21:09 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 12.01.2019 21:10 Заявить о нарушении