О звездах...

(шутка – для Юхимчук Ольги Ивановны)

Столько лет звезды мимо летели…
Все куда-то неслись… неизвестно!
Вдруг упала одна! Неужели?!
Ща бы выпить тут было уместно!
Но и так ничего: как прелестно
Млечный путь посадить на погоны!
Заработаны правильно, честно,
И не надо в алмазах короны!

04.11.2018.


Рецензии