Приглашение
Всего лишь в ответ протянись.
Оставив рисковые тесты,
Смыслов глубинных коснись.
Прими должное осознание
Предназначений людских.
Пусть совершится признание
Промыслов Божьих благих.
Пагубных всех отрекаясь,
В благоговейный настрой
Мирно вживись, облекаясь
В мудрости праведной строй.
Разум и сердце исправив,
Душу в любви соблюди.
Истину жизнью прославив,
В вечную радость приди.
23.12.2018
Свидетельство о публикации №118122306325