Имен так много- ты один

О Альфа и Омега, Начало и Конец,
Ты Слово жизни и Вечности Венец,
Слово Божье имя данное Христу,
Христос Спаситель- родившийся в миру.

Ты Слово жизни ставшее сперва,
И это было и будет навсегда,
Произвело то слово, всё из ничего,
И было Словом, и им все сотворено.

Ты Первенец и выше творения бытия,
Владыка благоденствия и Виноградная лоза,
Посредник и Первосвященник, Оправдание моё,
Твердыня на которой мы строим бытие.

Ведь если мы построим духовные дома,
На верном основании, таким как вот Скала,
Ни что, ни шторм, ни ветры не смогут колебать,
И наше основание не смогут претыкать.

О Краеугольный камень ты сделался скалой,
Глава Ты церкви,Царь царей, Святой,
Зачинатель и Свершатель верой данный, даром нам,
Хлебом жизни напитавший, тех кто верит, что он храм.

Господь, Творец, Ты Воскресенье,
Путь, Истина, и жизнь, и пробуждение,
В Тебе Свет миру, Господь ты всех людей,
Спасаешь многих от бедственных вещей.

Пастух, Судья, Жених и Агнец,
Господь господ и наш ты Пастырь,
Освободил  нас от греха,
Имеем жизнь с Иисусом мы в веках.

Эллохим, Эммануил имён так много,
Но Бог один Иешуа, Иегова,
Ты сердце просто распахни, 
И в жизнь Его в свою впусти.


Рецензии