Жизнь баланс

Бог с бесом мозг наш посещают,
Ну и заряд свой оставляют,
В нем информация всегда,
Мысль направление их следа.

Мы все рабы лишь их заряда,
У каждого своя услада,
Из двух зарядов выбираем,
Во тьму со светом мы играем.

Мы изощряемся в словах,
Где есть триумф или же страх,
Но, плюс и минус есть во всем,
Где Бога или беса только дом.

Но, люди тайны ведь не знают,
В жизнь тела только лишь играют,
Где каждый трон свой выбирает,
Бога или беса восхваляет.

В мозгах рычаг переключатель,
Бывает нравится создатель,
Но, бес умело соблазняет,
Переключатель знак меняет.

Когда баланс мы соблюдаем,
То, Бога с бесом почитаем,
Мы все по духу хитрецы,
Как наши деды и отцы.


Рецензии