Дура

Я не пойду вслед за тобой отчаянно.
Через дорогу. Вдоль остановки.
Это случилось. Однажды. Нечаянно.
Я как пузырёк в твоей газировке.

Не покажу больше свои прелести.
Не уткнусь в плечо нежно-сильное.
Сделала шаг от любви до ненависти.
Все твои фразы невыносимые.

Безумие. Страсть. Хитрости. Шалости.
Не намекая на продолжение.
Ты был моей глупой слабостью.
 Я- твоей дурой под настроение...


Рецензии