Всего четыре слова!

  О, какой же глубинный смысл
Несут четыре слова:
Я люблю Тебя, любимая!
Хочу повторять их Тебе снова и снова!
В них и чувства, и мысли о счастье, и мечты,
В них – чары, что даришь мне Ты!


Рецензии