С наступающим!

Пусть коснётся тебя искра счастья
от бенгальских шипучих огней,
пусть согреет Любовь и объятья
близких, ждущих с любовью людей.

В сердце робко скользнёт луч надежды
и согреет чудесным теплом,
цвет грядущего светлый и нежный
разукрасит твой будущий дом.

И мечта, если искренне веришь,
станет былью реальной её,
будут в жизни распахнуты двери,
чтоб впустить в неё счастье Твоё.

С наступающим Тебя!


Рецензии
пусть. Я согласен. Всем читающим Это желаю и желаю большего автору!

Алексей Белоконев   24.12.2018 14:52     Заявить о нарушении