Закружиться, в вальсе осеннем...

Закружиться,в вальсе осеннем,
Под кленовый,жёлтый листопад,
И быть может,даже с умиленьем,
Заглянуть в твой нежный, робкий взгляд.
И кружиться не переставая,
В дивном танце,только я и ты...
Ну и что, что музыка немая,
Лишь бы сердце было с нотками любви..
И держаться,за твою мужскую руку,
И совсем её не выпускать...
Никогда не чувствовать разлуку...
В облаках,как будто бы летать...


Рецензии