Ты и Я

Ты-бесконечность
Я-пуста
Ты-безупречен
Я-проста
Ты-не со мной
Я-сохранюсь
Ты-скажешь «стой»
Я-отвернусь
Ты-ненависть
Я-поражение
Ты-зависть
Я-твоё спасение
Ты-разгорался
Я-вода
Ты-только миг
Я-навсегда


Рецензии