Вложились...
- Какую? Что за странные придирки?
- Я говорю о вами купленной "Тойоте",
Что ждёт в автосалоне на Каширке.
- Минуточку! Сейчас... Ура! Послушай, Лёха!
Ты деньги не ищи! Их не пропили!
Вложились в движимость вчера с тобой неплохо:
Мы новую "Тойоту" прикупили!
Свидетельство о публикации №118122306180