Всё будет - как надо!

Нет смысла
  в поздравлении с Наступающим
              гундосых нытиков,
Привычно недовольных
               всем и всеми,
"Диванных генералов",
              с видом знающих,
"Профессоров
       ЯЗЫКОЧЁСНЫХ академий".

Пусть людям Дела,
        сильным и порядочным,
Всевышний дарит
           волю к созиданию!
Пусть прорастают
    зёрна Творчества,
           под Светом чистым,
                праведным,
Сподвигнут разноликий мир
           к взаимопониманию!


Рецензии
Ага! Если долго мучиться, что-нибудь, да получится!

Елена Куприянова 3   27.12.2018 13:05     Заявить о нарушении