Душно и темно

Одиноки вместе - параллельны,
Каждый о своём дни, недели.
Ночи холодны, дни обычны -
Склонны к суициду и трагичны.
Маски на лицо на крючках
                в прихожей,
А взамен пальто мантии прохожих.
Что соединяет эти души?
Суши на заказ, суша в Душах.
Фото для гостей, холод в жилах.
Душно и темно. Кровь остыла.
Маска на лицо налита свинцом.
Душно и темно. Может это дно?
Каждый о своём мы молчим вдвоём
Правило одно - больше грима!
23.12.18



Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии