Найди покой в своей душе

Найди покой в своей душе
И прошлым не живи.
Давно все позади уже,
Но ты вперед иди.

Живи не завтра, не вчера...
Сегодня ты живи.
А жизнь... Она... Она - игра.
Что нужно, то лови.

Депрессия, плохой настрой...
Живешь вчерашним днем.
А страх, тревога - это сбой...
А вдруг... а вдруг умрем?

То будущего тихий зов
Опутал крепко вас.
Боитесь вы его оков.
От страха пряча взгляд.

Коль с миром вы в душе живете -
Для вас большой прорыв.
Мечтаете или поёте...
Души, то точно, взрыв.

Не надо жить вчерашней болью.
Ведь ваше все при вас.
На все смотрите лишь с любовью...
Сегодня и сейчас.

Жить непременно здесь, сейчас.
Все видеть и внимать.
А жить иначе, то тоска.
То надо понимать.

Покой в душе... Как это важно.
И совесть не грызет.
Вам не знакомо чувство жадность?
Знаком кто с ним, вздохнет.

Жизнь коротка. Жизнь, словно миг.
Жизнь - песня без припева.
Припев же вашей жизни лик.
Все остальное - время.


Рецензии