Славным воинам

1
Обычный, русский парень просто мечтал,
Он наш с тобой товарищ, земляк.
Хотел служить и даже не знал,
Кто он будет, десантник, моряк.
Ему это не важно, главное честь,
Достоинство и доблесть он хочет сохранить.
Он не жаждет крови, но будет месть,
Если мир в его краях посмеют убить.

Припеа

Надо.
Надо сильно.
Надо сильно Родину.
Надо любить.

Что бы.
Подвиг твой.
Что бы подвиг твой
Не могли забыть.

Подвиг.
Подвиг твой
Навсегда останется с тобой.

2
Да, будет битва. Да будут слезы.
Да, будут пушки агрессивно кричать.
От сажи черными станут белые розы,
Но его оружие не будет  молчать.
До тех пор пока мир не восстановится
И  розы не станут белее чем снег.
Из края родного ужас уволится
И радость сплотит выживших всех.

3
Да, прошла битва, но не прошли слезы.
Рубец, шрам войны в памяти жив.
Историей стали былые угрозы,
Смотря на детишек, то парень счастлив.
Он подарил им чистое небо,
А война забрала у него друзей
Он заслужил для нас воздух и хлеба,
Получив взамен кучу седых прядей.

4
Да, он боролся. Да, он сражался.
Да, он был стойким и не уступил.
Да, он шел в бой. Да, он боялся.
Да, защищался и победил.
Так отдадим дань таким войнам,
Подобно отважным, как этот боец.
Отблагодарим их низким поклоном,
Не убирая руки с сердец

2009 год


Рецензии