Полюбить

Любовь.что может быть сильней?
Что не исчезнут дни разлуки,
Усталость,ненависть людей-
У женщин,не целуют руки.

 Так жаль,что мало любящих людей
 За женщин,подвиги свершить,
 Лишь,отношения иметь-
 И просто жить и не любить.

 Так жаль,уходят безвозвратно
 Кого любили,кто любил,
 Любовь для женщин-это свято
 А "ПОЛЮБИТЬ"-есть много сил.

 Уходят многие желания
 Об этом просто мне сказать,
 Но полюбить и быть любимой
 Наверно,очень,долго-ждать...


Рецензии