Я подхвачу

Вставай на цыпочки и послушай
Какая звонкая тишина.
Она не плачет, она не душит-
Она поет, точно как волна.

Беги на цыпочках по планете,
То там, то здесь оставляя след.
Пускай тебя догоняет ветер,
Дорогу пусть выстилает снег,

Чтоб было мягче тебе касаться
Босыми ступнями всех твердынь.
Я буду рядом, я рад стараться.
А если вдруг и устанешь ты -
Я подхвачу.


Рецензии