Оговорился по-фрейду - поступи по-мужски!
Легче забыть мужчину, чем его поступок.
У кого член, тот и прав!
Мужчина как Кощей. Бессмертный – пока яйца в порядке.
Больше шрамов мужчин украшают истории об их происхождении.
Большинству мужчин нравятся блондинки, а «меньшинству» – блондины.
Любому молодцу больно по яйцу.
Джентльмены в перчатках, потому что леди холодные.
Женщина – это всего лишь женщина. А порнографический журнал потом еще и почитать можно…
Гондон мне друг, но реалистичные ощущения дороже.
Когда мужчина думает членом, и результат получается ху*вый.
Ночь с женщиной надо прожить так, что бы утром, не было мучительно стыдно…
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но через печень короче...
Холостяк – мужчина, который не может разлюбить себя.
Только «гондон» может забыть купить презервативы…
Голубой вампир – это вампир, которому осиновый кол вбивают не в сердце.
Луна холодная, потому что земной шар - голубой.
Закон сохранения материи не поможет найти второй носок…
Лучше на женщину руками, чем – мужчиной в жопу.
Семь раз отмерь, а потом хвастайся!
От изюминок женщин в головах мужчин компот.
Жила-была фея. Добрая - предобрая! А всё потому, что была у неё волшебная палочка. Ну, как волшебная! – на батарейках…
С точки зрения онаниста, секс – сплошные излишества.
Тьма мужчин предпочитает светленьких.
На женщину надейся, а сам тоже шевелись…
Под лежачий член киска не течет...
Кому поп, а кому попочек.
Расцарапанная спина украшает самолюбие мужчин.
Кто женщину ужинает, тот ее и завтракает.
Маленькая писька – до смерти крючок!
Всего одно ребро сделало мужчин бесхребетными...
Свидетельство о публикации №118122306131