Мячь

Прыг-скок, прыг-скок,
Прыг-скок, какой восторг,
Я вольный мяч,
Несусь я вскачь!

Свободен я под небесами
Вы не поймаете руками
Меня и все мои мечты
Бежим дорогой, я и ты!

Я налитой как тот сорт яблок
Я звонок как струна гитар
Попрыгай вместе -ты озябла
В движеньи жизнь, вот это дар

Лечу порой я через поле,
А вот в руках,и тут же нет
Другую мне не надо долю
Я божество,физкультпривет!

Я друг девчонок и мальчишек
И взрослых дядек и собак
Привык я к свету фотовспышек
Со мной динамо и спартак

И лишь зимой студёной, стылой
Ложусь я спать как тот медведь
Я просто сплью, я тот же - милый
Мечтаю жить, звенеть, лететь!


Рецензии