Переосмысление написанного..
Слова по клеточкам сидят-любви не ищут многоточий?
Слог утерял былую яркость,душой не признанный уют;
И,кажется,спешат на круг слова невзначь зубами скалясь?
Любовь застыла второпях,нет ЕЁ в извечной муке!
Былая сладость,между рядь,свечой погасла неразлучной.
Не скрипит,молясь,перо! Кляксой рожицы не дремлют!
За смешинкой-ЭПИЛОГ! Не гундит строкою грешной.
Нет открытых женских губ ПОЦЕЛУЯМИ-НА ВСТРЕЧУ!
И,счастья дивный полукруг вальсом не кружит беспечно!
Не зовёт судьбу мгновение! Нежданно встретится-ОПЯТЬ?!
И,где-то в лифте второпях-ЦЕЛОВАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО!
Сквозь стон мгновением будить желаний чувственность-БЕСПЕЧНО.
И,каждый раз,ответом жить:-Мама ждёт,бегу,на встречу!
Обронённые цветы (через дворника,конечно!) передать без суеты
С открыткой-рифмами согретой.
Он понимающе согнётся. Лакеи вовсе ни к чему!
Любовь живет за миротворцем,он услужить готов-ВСЕМУ!
И,рубль повиснет между строчек-далёкой памяти моей.
В котором жив блокадный город-НАШ ПИТЕР! участью своей.
О,сколько их таких мгновений я пережил волнуясь вспядь?!
И,каждый раз писал ответно:-Люблю Тебя! (не первый раз..).
О,как же дивны-ЭТИ СТРОКИ?! И рук сплетения в ответ!
Любовь и питерские ночи прозрачной участью небес..
Львы упрямым четверядьем в переулке за углом
И,ПОЦЕЛУЕВ МОСТ-НАГРАДОЙ целовать тебя-НА НЁМ!
Застыли скучно-МОИ СТРОКИ! Слова по клеточкам сидят!
В квартирной участи средь ночи-ОНИ ЖЕЛАНЬЕМ НЕ ГОРЯТ!
Но,я вдохну-НАШ ЗОВ СВОБОДЫ,любви пленительной с колен?
Когда НЕВЕСТИНЫМ ИТОГОМ ОТДАШЬ СОГЛАСИЕ ВЗАМЕН!
(исправлено 23.12.18г.)
Доргие читатели!Возможны изменения! Простите автора,головушка не на месте..
Свидетельство о публикации №118122306063