Мифы развеяны
Ложь и обман,
Боги осмеяны,
Вера – дурман.
Ищут идею,
Чтоб Русь возродить,
Несут ахинею:
Злато любить.
Где же спаситель?
Когда он придёт?
Неба хранитель
К нам снизойдёт?
Можно молиться,
Можно просить…
«Опять небылица»,-
Люд голосит.
Значит, не сбыться,
Не в радости жить?
Русь возродится,
Коль честно служить.
Правду и честь
На трон и в закон.
Пишем все вместе
Новый канон.
Свидетельство о публикации №118122306022