Маринка
Помятая на вид блондинка.
И в выцветших глазах усталость,
От прежней, бурной жизни вялость,
А чем души тоску развеещь?
Лишь тем, что в магазин поспеешь,
Который на углу объят толпой,
С такой же точно на душе хандрой.
А к вечеру, хмельным тоску развеет
И даже душу сильно отогреет.
И ,лишь к утру затихшая блондинка,
Увидит сны цветные про Маринку.
Свидетельство о публикации №118122300600
С пожеланием новых творческих успехов,
Ирина Георгиевна Лазарева 02.11.2019 23:36 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 03.11.2019 13:29 Заявить о нарушении