Люди
И вдохновляется Творчеством Мир.
И поднимается Духом выше
Даже тот, кто убог и сир.
Люди Словом зовут в Выси, к Дому.
И услышится кем-то этот Зов.
И не сможет этот кто-то по-другому,
Кроме как идти по Зову Слов.
Люди Руку протянут, обнимут.
И распространится в Душах Тепло.
Люди, которые останутся, не покинут.
Господи, благодарю! Как же мне повезло!
Свидетельство о публикации №118122305993