Сказочный экспресс

Пока везет по Подмосковью
Неспешный аэроэкспресс,
Я детскою смотрю любовью
На облаченный в сказку лес.
Березки, сосенки и ели
Надели кружевной наряд,
И кажется, что в самом деле
Двенадцать месяцев сидят
За ними у костра по кругу -
Корпоратив у них опять:
Собрались попросту друг другу
Свои проблемы рассказать,
Год провожая уходящий,
Встречают вместе год другой,
И наслаждаются искрящей
Морозным волшебством зимой.


Рецензии