С наступающим!

Новый год, мне на ногу наступил.
Новый год! А не пассажир в трамвае.
Я не знаю, как я - это пережил?
Но с тех пор,
От всей души Всех Поздравляю!

"С Новым Голом!"-
Говорю я Вам, Друзья.
Всем желаю я,
Чтоб Вы прекрасно жили!
Кто придёт - кролик иль кот? Не знаю я.
Главное, что-бы свинью не подложили))).
2022-2023


Рецензии