Поэты
Так чудесно дышится!
В Небе Облаками возит
Ветер свой Узор.
А Поэту поутру
всё о Счастье пишется,
Потому что поднимает
К Небу ясный Взор.
Ах, Поэты! Вы — Народ
Многовдохновения.
Вами Красота поёт
Вслед за всем Творением.
И стремится вслед за той
Песней в Выси дальние
Дух обременённый мой,
Чьи Стихи печальные…
В Воздухе такой Морозец!
Я дышу и верую,
Что за Облаками возит
Ветер Песнь мою.
И стирается с Души
Поволока серая.
Может быть, однажды тоже
Счастье запою.
Свидетельство о публикации №118122305918