Есть рис и рыба...
Есть мысли, есть мечты и понимание ,
Что прошлое забудем мы едва ли,
А будущее - это ожидание .
Мы ждать привыкли, только есть сомнения,
Что все случится так, как мы хотели,
Сегодня надо жить без сожаления,
Что за окном сугробы и метели.
Не просто радость рассмотреть в мгновениях,
Которые проносятся , как птицы ,
Есть правда дня в моих стихотворениях -
Все это никогда не повторится.
Свидетельство о публикации №118122305914