Я закурю вторую сигарету...

Я закурю вторую сигарету
И посмотрю на эту жизнь иначе ,
Того что было прежде больше нету,
Быть может из-за этого я плачу...

Ты скажешь мне: ''Ты раньше не курила..
Теперь и голос станет Твой грубее.''
А я скажу , что я Тебя любила
И до сих пор ещё Тобой болею...

Мне трудно без Тебя, я так тоскую...
Мне больше не с кем говорить о вечном...
Я закурю ещё... ... очередную
Дым попытавшись выпустить колечком...

23 декабря 2018


Рецензии