119. новогодние пожелания

Стану новой в Новый Год-
Будет все наоборот
Была злой , а стану доброй
Зайкой милой, а не коброй.
Была жадной- стану щедрой
И богатой , а не бедной,
Станет всё наоборот-
Поскорей бы Новый Год!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю всем в 2019 году исполнения их самых заветных желаний!
Автор- Сергей Полянских
23 декабря 2018года


Рецензии