В Ожидании Снега

Какое Чудо — этот Снег!
Какое Вдохновение!
Летит и падает на всех.
На всех — без Исключения.

И Воздух свеж. И Неба Синь
Проглядывает радостно.
Из всех заоблачных Глубин
Нам Снег Любовь рассказывает.

Он предвещает новый День
Звездой, в Ночи сияющей.
Она всегда — и светит всем.
Земле многострадающей.

И всё воспрянет ото Сна.
Останется — лишь Доброе.
Из Неба — Снег. В Душе — Весна.
И Песнь в Груди свободная.


Рецензии