Когда Душа ликует и поёт...

Когда Душа ликует и поёт
И каждый День рассказывает Счастье,
Тогда она воистину живёт
И никакая Тьма над ней не властна;

Тогда как будто Крылья за Спиной
И Ветер словно Негой обнимает;
Тогда все Песни Радости со мной,
И Мир вокруг согласно подпевает.

И если что-то Тучею сомкнёт
Вокруг моей Души тугие Кольца,
Прервать захочет Радости Полёт,
То петь мне ни за что не перехочется.

За Песнею потянется Душа
И вырвется туда, где ей — дышать.


Рецензии