Нежданная Радость
И всё оживает вокруг,
Ведь ты ощущаешь: всё в Мире — живое,
И Мир — твой реальнейший Друг.
Всё движется, Формы свои изменяя.
Познание движет Миры.
Чрез всё Излучениями проливая,
Любовь борет Происки Тьмы.
Нежданное Счастье однажды приходит:
Всё в Мире — живая Любовь.
Ведь ты ощущаешь: всё в Мире — живое,
Где Отзвук божественных Слов.
Свидетельство о публикации №118122305865