Лев Толстой нацедил первача...

Лев Толстой нацедил первача,
Вскрыл жестянку медуз,
Достоевский угрюмо молчал,
Чехов,чавкая,кушал арбуз.

Чехов очень хотел крем-брюле,
Аж сводило живот,
Чехов пива хотел:
- Ну вы,Лева,и жмот!
К черту ваших медуз!
Я хочу крем-брюле!
Сами жрите арбуз,
Я с него заболел.

Лев Толстой размахнулся,сплеча
Врезал Чехову по очкам.
Достоевский угрюмо мычал -
Развезло его с первачка.

             2003.


Рецензии