Парк, что случилось с тобой?

Милый парк расскажи, что случилось с тобой,
Ты заброшен, забыт, жизнь идёт стороной...
И остались с тобой лишь дожди да печали,
Лишь охрипшие ветры нас сегодня встречали...

Помню другое время, когда ты так сильно блистал,
И радушно всех в гости к себе приглашал...
Оркестры игриво звучали, крутили на экранах кино,
На танцплощадку пройти было не всем суждено...

Здесь встречались, влюблялись, романы крутили,
И Шекспировские страсти мы там полюбили...
Благодаря парку множество создавалось семей,
Ежевечерне к нему устремлялись толпы людей...

А потом настало время когда развалилась страна,
На парк махнули рукой, во тьму ушёл он тогда...
Очень скоро закрылся, развалился на куски,
Тебе перекрыли кислород, на твои надавили виски...

Ты прости нас за всё что случилось с тобой,
Что не встали тогда в твою защиту плотной стеной...
Прости, но тогда в стране стоял такой бардак,
Было столько бед, до тебя дотянуться было никак...

Сейчас мы тебя возрадим, вернём былую красоту,
Мы тебе поможем, современную добавим остроту...
У тебя станет так прекрасно,лучше чем в прошлые года,
Мы тебя до сих пор любим, будем любить тебя всегда!!!

               


Рецензии