Чары! К влекущей! К наисветлейшей!

   Вдохновение всегда будет петь; вдохновение никлогда не будет объяснять!
      /Джебран – ливанский писатель 20 века, художник, эссеист./

   В поле дивное Тебя, чарующую,  увлеку,
Буду сказы сказывать на дивном берегу -
Про Тебя, как хочется мне лицезреть Твой лик милейший
И к Твоим губам прильнуть с признанием любви к Тебе, наисветлейшей!


Рецензии