***

Я кофе утренний сварю себе
И горький аромат дурманит кровь..
Спокойно стало на душе
Была-прошла Любовь...
Горячий кофе раньше нас тянул сближая
Но пью одна его сейчас.               
И душу обжигаю..
Пускай прошло всё...   
 Ну и пусть
Жалеть уже не буду..
А я мечты своей дождусь
Сверну судьбу паскуду..


Рецензии