Тает снег, слезами на стекле

Тает снег, слезами на стекле
Остается словно моя память
Я храню твою любовь в себе
И не дам твоей любви растаять

Я в стекло холодное вздохнув
В запотевшем круге нарисую
Два сердечка, и почти заснув
По тебе родная затоскую

Вспомню всё - заснеженный перрон
Фонари, пронзающие вьюгу
Уходящий навсегда вагон
Обещание, данное друг другу

Тает снег, опять пришла весна
Без тебя ее я снова встречу
Для меня твоя любовь одна
И другой уже я не замечу...


Рецензии