В Большом

В Большой пошли. Был с нами третий кто-то
А кто – не помню, честно говоря –
Другие были у меня заботы, –
Хотя, кто знает, может быть и зря.

Шампанское, пирожные в буфете
Вы попросили (!), для меня – закон.
Едва ли радость большая на свете –
Ищите все, и взрослые, и дети –
Найдётся с незапамятных времён.

Свет погасили. Мы сидели рядом.
В партере. Я не видел ничего.
Не мог свести с Вас, а пытался, взгляда …
Морфей великий! Прерывать не надо
Прекрасного виденья моего


Рецензии