Мурзик-физкультурник
Сладко-сладко потянулся,
Долго не лежал в кроватке –
Встал и сделал физзарядку.
Обогнав морскую свинку,
Он игриво выгнул спинку.
Хвост его трубою встал –
Мурзик боком поскакал.
С дикой радостью потом
Он гонялся за клубком
И, в охотничьем задоре,
Вдруг вскарабкался по шторе,
Словно рысь в тайге по ели,
А глаза огнём горели.
На карнизе он повис,
Словно мячик спрыгнул вниз.
Поразмявшись, рыжий котик
Поточил о коврик когти,
А потом не поленился,
Причесался и умылся.
Свидетельство о публикации №118122305771
Людмила Ревенко 22.07.2019 18:26 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 26.07.2019 11:56 Заявить о нарушении