Мороз крепчал
С луной водили хоровод.
И ветер с крыш снежинки сбросил,
Сметая все в один сугроб.
Дымили трубы над домами.
В глубоком сне искрился лес.
Ноябрь, прощаясь тихо с нами,
Дождался утра и исчез...
Свидетельство о публикации №118122305767
Света Курьянова 13.01.2019 12:00 Заявить о нарушении