Осеннее
Лениво солнце поднималось в небо.
А утро снова разбудили птицы.
И ветер в поле разыгрался смело.
Сверкнула капля в паутине тонкой.
Вновь тихой поступью уходит лето.
От дней былых остались лишь осколки.
Но памятью о них душа согрета.
Свидетельство о публикации №118122305749
Мечтатель Забытых Дорог 03.01.2019 08:07 Заявить о нарушении