Любая сказка может стать явью
Рисковать собой,—
своим телом,
своей душой,
своей судьбой
— вот настоящая Отрада.
Слово « невозможное» — не существует,
каждую ночь до рассвета
— он будто Околдованный «Ею»
каждую ночь до рассвета
— она будто Околдованная «Им»
Близка Нирвана и —
— и нет ничего более честного
_чем Секс.
p.s.
Вопрос о смысле сразу отпал :
— тебя я нежно обнял,
не остановиться —
— как в первый раз,
посвятили мы друг другу —
— долгие годы!!!
Copyright ©
2018Black samurai.
Свидетельство о публикации №118122305739
Давно читаю твои стихи и восторгаюсь !))))
твоя преданная читательница
Светлана Богоявленская 31.12.2022 13:11 Заявить о нарушении