Ночь

Ложился месяц на верхушки сосен.
Лениво звезды засыпали в небе.
По лесу медленно шагала осень,
Деревья осыпая первым снегом.

Сверкает иней на траве холодной
И тонким льдом уже покрыта речка.
В ночную тишь закуталась природа.
И до утра не гаснет только свечка.


Рецензии
Легко и мелодично...🦋

Мечтатель Забытых Дорог   01.01.2019 07:00     Заявить о нарушении