Солнце, я же тебя прошу, не сходи с ума

Солнце, я же тебя прошу,
не сходи с ума.
Слышишь? Я за двоих дышу,
Я могу сама.

Все что вокруг - пройдет,
быстротечен век.
Кажется - бесконечный круг,
и по кругу - бег.

Солнце, я же тебе клянусь,
дальше проще путь.
Слышишь, я за тебя боюсь,
не могу уснуть.

Солнце, давай дышать,
вместе учится петь,
Снова чего-то ждать,
вновь разжигать огонь, гореть.

Солнце, я же тебя держу!
Просто ты знай и всё.
Пусть нас вдвоем несёт –
в чьи-то чужие квартиры, дома.
Солнце, я за двоих дышу!
Не сходи с ума!


Рецензии