Разливаю на лету я сегодня Чистоту!
Я сегодня Чистоту!
Вы ладони подставляйте,
Чистотою заполняйте!
Не обижу никого -
Всем достанется всего!
Только будьте подобрее,
Это значит, чуть мудрее.
Только будьте чуть смелее,
Это значит - веселее!
Только знайте - Чистый свет,
Вам прибавит много лет,
Вас слегка омолодит
И, конечно, осветлит!
Все Стихи мои читайте -
Свет мой щедрый принимайте!
23 декабря 2018 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №118122305702