Перед закатом

Солнце не скрылось , но видно на небе Луну,
В Африке часто случается это явление ,
Может быть нет в этом чуда, но я не пойму,
Как все приходит на небе огромном в движение.

Скоро закат разольет красный цвет  в океан,
За горизонтом скрывается день в бесконечность,
Вечер подарит нам снова приятный обман,
А крепкий ром принесет ненадолго беспечность.

Завтра проснусь на рассвете и буду смотреть,
Как разливается золотом солнце в заливе ,
Только багряный закат уже будет как медь,
Нет ничего в этом мире важней и красивей .


Рецензии