Бал в Одессе

Одесса криминала, на всех она плевала,
В Одессе дух всегда был воровской,
И власть, конечно знала и долю получала,
Все это предначертано судьбой.

Одесса ведь граница, когда ворам не спиться,
Одесса контрабандою живет,
Элита ведь гордится, сумела ведь добиться,
Что в личный лишь карман доход идет.

Народ здесь пролетает, статистов он играет,
Дворцы растут в Одессе, как грибы,
Здесь криминал гуляет и меры он не знает,
Ведь вор в Одессе баловень судьбы.

Культура здесь блатная, где цепь есть золотая,
Где ценят только рыжий все металл,
Столица ведь морская, она есть путь до рая,
Одесса сатаны есть вечный бал.


Рецензии