Он был ни в чем не виноват

Он был ни в чем не виноват,
И я - ни в чем не виновата.
Ну кто бы знал, что этот взгляд
Меня пронзит стрелой крылатой.

Ну кто бы знал, что с каждым днем
Мне, рядом с ним, - всё меньше веры.
Ну кто бы знал; Ведь я при нем
Теряла ум без всякой меры.

Он был ни в чем не виноват
Клянусь, он в мыслях - не нарочно.
Да он, наверно, сам не рад
Что в чьем-то сердце (это сложно) .

Нева, глинтвейн, холодный март
Ну кто бы знал тогда? Ну правда!
Что он ни в чем не виноват,
А я...Ни в чем не виновата.


Рецензии