22 годовщина свадьбы

Столько вместе прошагали,
Не плутали, шли вперед –
Хорошо дорогу знали,
Укрывались от невзгод!

Дальше – путь еще труднее,
Не тушуйся, весел будь.
Если яма, то скорее
Обойди ее, забудь!

11.10.2018.


Рецензии